前几天刮风,带宝宝出门玩了,回来后就开始咳嗽,打喷嚏打了两天了,一个劲流清水鼻涕,白天也咳嗽,晚上

前几天刮风,带宝宝出门玩了,回来后就开始咳嗽,打喷嚏打了两天了,一个劲流清水鼻涕,白天也咳嗽,晚上也咳嗽,凌晨4点左右最严重。在人民医院打了两天炎琥宁,和舒巴坦没见效果,说是支气管上呼吸道感染。现在每天都吃小儿氨酚黄那敏颗粒。着急啊,怎么才能不打喷嚏呀,全天不停的打。
晚安1988    2014-05-09 18:14

其他回答

宝宝是感冒了,建议服用小儿感冒冲剂+阿莫西林颗粒,咳嗽可以加儿肺宁颗粒的,配合饮食清淡,多喝水。

hbwxsxl    2014-05-09 18:35