未满两周岁的婴儿乘坐飞机,需要收成人票价的百分之多少?

满意回答

未满2周岁挎浅的婴儿可享受成人全票价的10%票价。在飞机上大人放心,宝宝开心,我建议乘坐厦航的航班,因为有特别提供的婴儿安全带、婴儿摇篮(但是需要提前预定)、毛毯、拼图玩具以及特殊餐食等服务。同时还贴心提供精心设计的有翻折兜恨垃的婴儿围兜,让家长喂食更放松、更省心缠敲吴。

匿名用户   2014-12-15 15:26

其他回答

我知道东航,已满14天但未满2周岁的婴儿按照成人对应的普通票价的10%购买婴儿票,每名成人最多只能携带两名婴儿,携带婴儿超过一名时,超过的人数必须按照儿童票价购票。

各航空公司规定应该是成人票价的10%,但是应该是不提供座位,如果提供座位,按儿童票算