我姓曾老婆姓顾!诚请高手,帮我家两个宝宝取两个好听的名字!大的男孩小的女孩!要名字听起来很霸气或…

我姓曾老婆姓顾!诚请高手,帮我家两个宝宝取两个好听的名字!大的男孩小的女孩!要名字听起来很霸气或者很优雅的!谢谢拔手相助!

推荐回答

曾子墨:包含三个伟大的思想家:曾子生了,孔子悟耗,墨子!曾兼顾:包含“曾”,“顾”两姓氏,寓意:做事兼宝欺涌顾周全,考虑到位!

匿名用户   2011-12-28 08:24

其他回答

男孩可以名为晟睿,哲瀚,绍辉,博文。。。女孩可以叫诗茵,雅琳,梦瑶,娅楠,,,都很好听的

曾顾