玩家宝宝录制游戏视频 不能录进去游戏的声音

用玩家宝宝录制游戏视频的时候 不能收录游戏的声音 包括音效跟BGM 但是我说话能收录进去 求大大解决

推荐回答

你好,打开沃菜吉你的音频控制台,在控制台中不要选炼串择麦克风,选择立体声混音乡侨即可解决。祝你成功。不会联系我。

匿名用户   2012-11-20 15:02

其他回答

录制游戏视频画面和声音,建议使用 超级捕快 全能录像软件发明者。 软件支持录制游戏视频画面,选择正确的音频端口进行录制。 可以同步录制游戏视频画面和声音,并选择任意的窗口进行录制。 视频可以保存为avi、flv、wmv、swf等格式,视频画面质量很清晰,且体积较小。 百度搜索 超级捕快

推荐你使用韩国极强的Bandicam,记得打破解补丁,无官方水印、可以加自己的水印、性能强、压缩率高、画面清晰,丢帧小。支持屏幕录像、DirectX和OPENGL录像。声音建议用PCM格式,其它格式声音据说可能发生不同步的问题。