宝妈们都给宝宝唱什么歌谣?

      “小燕子。穿花衣,年年春天来这里,我问燕子为啥来,燕子说:这里的春天最美丽。”这是不是麻麻们最喜欢唱给宝宝听的歌呢?宝妈们都给宝宝唱什么 儿歌 呢?
裘高歌_0IRi    2013-04-30 22:12

满意回答

我也喜欢唱小燕子,怀孕糟亲时候专门学了几首儿歌洞挡套,没事就给宝贝唱了呢!还有小兔子乖乖,两只老虎,小老鼠,门前大桥下……好几首,有些室孟忘歌名了呢!

班嘉歆_UtbU   2013-04-30 22:35

其他回答

小兔子乖乖、数鸭子、喜洋洋灰太狼、两只老虎、卖报歌……哈哈,貌似大家都爱唱这些啊!

藩笑雯_z2Gh    2013-04-30 22:41

宝宝最喜欢两只老虎,有的时候唱数鸭子,小燕子,拔萝卜。好像这些都是我们小时候唱的歌。我公公还说怎么现在小孩子唱的也还是以前的儿歌,都没有新的。

业子怡_Fvni    2013-04-30 22:37

采蘑菇的小姑娘,小燕子,找朋友,数鸭子,小兔子乖乖等等,倒是他奶奶一唱就是革命和红军的歌曲,哎.....

谏运诚_TG9c    2013-04-30 22:31

经常唱的,摇篮曲,虫儿飞。外婆的彭湖湾。想起什么唱什么。还给宝唱流行歌曲。嘿嘿。

运忆南_PEhW    2013-04-30 22:29