治月子病核桃能开骨缝吗

满意回答

网上有一个这样的方子,但不知道效果咋样,这个病是疑难杂症,随便公开出来的方子富愚怪也许能有效果,也可以试试的,还是说,这个病治的越化趋早越好,重视起来,找最好的中医挤印或者毓宁博客里的偏方也可能帮助到你 这样可以么?

匿名用户   2018-01-10 09:42

其他回答

病情分析:月子病的情况。 意见建议:一般的情况早期是效果是好的。注意保养。不要劳累、着凉的。

那样多好.    2018-03-18 17:10