三岁宝宝长麦粒肿怎么办

好孕妈妈    2013-12-23 11:05

推荐回答

您好;建议达克宁涂抹,平时注意卫生,祝您的宝宝早日康复

别把软弱当做逃   2018-03-12 15:57

其他回答

麦粒肿是指睑板腺或睫毛毛囊周围的皮脂腺受葡萄球菌感染所引起的急性化脓性炎症。以局部红肿、疼痛,出现硬结及黄色脓点为主要临床表现。 儿童出现麦粒肿应当立即去眼科进行治疗,以免孩子自己将其抓破引发继发感染。 治疗麦粒肿的方法有很多,热敷,切开排脓,输液以及针灸治疗等都有确切疗效,你家孩子目前3岁,建议还...是以输液为首选方法,头孢哌酮钠舒巴坦钠、左氧氟沙星可以结合使用。

全部展开 收起
秦友梅_yc6K    2013-12-25 18:25