谁知道雅培3段奶粉怎么那么多泡沫??第一次买这个产品

我第一次买雅培奶粉怎么比一般的奶粉多好多泡沫,以前买的奶粉都没这么多泡沫的(比如:雀巢,惠氏,美赞成),谁知道泡沫多是正常的么?

满意回答

对的,我上次也听人说了,不过没关系,你泡布叹肆的时候别使劲摇就好些了,我不记惑碗得在哪看的了,不然就给你连训蒸接了.

令狐涵蕾_fCMe   2008-01-13 11:54