宝宝一个月啦,这两天宝宝嘴巴里有些吐口水泡泡,观察了一下吃奶,睡觉,大小便都正常 请问吐口水泡泡正常吗

宝宝一个月啦,这两天宝宝嘴巴里有些吐口水泡泡,观察了一下吃奶,睡觉,大小便都正常。请问吐口水泡泡正常吗
刁天禄_kc3x    2016-01-17 22:54

满意回答

没事的,斯缠那可之狼能是羊水没吐静吧,我家宝宝也这样,多给宝宝喝相殖蔑水,让她侧躺着

善谷槐_Ucnm   2016-01-17 23:04