现在没暖气了,我经常给宝宝开那种电暖气片,离她的床很近,不知道有没有辐

现在没暖气了,我经常给宝宝开那种电暖气片,离她的床很近,不知道有没有辐射,对她有伤害吗?
麦秀洁_fseG    2014-10-25 18:50

满意回答

你好,缘栋只要是电器肯贵碗岩定是有 辐射 的,不过这种辐射是不会影响到宝宝的健康的。唯一要注意的就是不要让宝宝碰到电暖气片,防源敢止宝宝被烫伤。再就是用电暖气的时候要注意室内的温度,不要太高,也不要让屋里太干,宝宝也是会不舒服的。

謇和璧_OsaV   2014-10-25 19:01