宝宝进入两个月开始四五天拉一回粑粑,开始以为便秘,结果用开塞露发现粑粑也不干,就是多还粘稠,有一次

宝宝进入两个月开始四五天拉一回粑粑,开始以为便秘,结果用开塞露发现粑粑也不干,就是多还粘稠,有一次坚持到第五天宝宝自己拉的粑粑,有时候我都坚持不到五天就用开塞露,每次粑粑都不干,可总是总是这样说怎么回事,以前一天拉很多次最次也是一天一次,求解
大S    2014-09-28 12:51

其他回答

宝宝不能用开赛路的,我家宝宝那会五六天一次便便,没事的

守住~那份爱    2014-09-28 22:10

没事的,我宝宝之前也这样

馨馨宝贝。    2014-09-28 20:13

宝宝的情况属于肠胃热引起的便秘,最好不要长时间使用通便的药物,以免造成依赖性,宝宝最好找到病因后对症治疗,如果是母乳引起的妈妈要调理饮食,多吃一些清淡食物是可以缓解宝宝症状的,多饮水,如果是宝宝自身引起的,是可以口服一些清热的药物治疗观察的。

宝宝和平时一样能吃能玩就没事

刘妙涵    2014-09-28 13:35

只要宝宝的食欲和睡眠不受影响就没事,母乳本来就容易被吸收的

馨馨宝贝。    2014-09-28 13:01