我是男方,想离婚 结婚快三年了,有一女儿 我怎样才能争取到女儿的抚养权?女方没有工作,孩子吃奶粉

推荐回答

你女儿还小吧,一般医玻还在吃奶的宝宝多是判给母亲的. 不过,法院也会根据然过苦哪方对孩子成长环境有利,可判给那方. 不知道您什么原因要离婚,既然已经结露挡婚还有宝了还是不要轻易离的好. 你下个老婆不一定比这个好,女人都一样.哄哄就好了.有什么问题两个人推心置腹沟通下.

匿名用户   2011-07-02 16:44

其他回答

如何才能取得孩子的扶养权,依据你提供的信息是结婚时间不长,那孩子是否满两周岁?如果尚未年满两周岁,孩子一般随母亲共同生活。除非你能证明,随女方生活对孩子会造成明显的不利,比如女方对孩子有虐待行为、犯罪行为,或女方有严重的传染性疾病等孩子不宜与其共同生活的因素。两周岁以上的子女,确定扶养权的一个原则是...有利于子女健康成长的原则,即要考虑双方经济实力、工作稳定状态,还要考虑子女的情感等因素。

全部展开 收起