为什么蚕宝宝会吐水

推荐回答

蚕宝宝会出现这种情况可能有两种原因:一是因为蚕宝宝受到病毒感染。一般专筛迷业养蚕的,在蚕宝宝很小的时候,所有的使用用具都是要经过消毒的。二是因为桑叶上有致病病菌。在上海,很少有种桑叶的地方,有的话也只是公园或者路边,这个桑叶有可能是被打了药水的,吃了这样的桑叶就会抓安沙导致蚕宝宝生病甚至死患高亡。

匿名用户   2011-05-30 17:13

其他回答

它可能吃了不干净的东西生病了

不是蚕宝宝吐水哦,是它拉肚子了,你是否给它吃了湿的桑叶呢?切记以后要擦干哦。

吐什么水