晚上想要AA,就勾引老公,老公也有反应了,但就是不想要,他说对宝宝不好,态度很坚决,我心里就有点不舒服,他说,你这样,我就走了,那时是早上五点半左右,他穿好衣服

就走了,后来一个半小时不到,他又回来了,说吃了早饭,单位里报了下到,回来又继续睡觉了。我不知道他是不是真心为了宝宝,还是外面有女人啊?我怀孕五个月了,都住在娘家,他是偶尔晚上来睡觉的,五个月间,我们都没有过房事,昨天突然就想要了,他就是不肯
昂绿蓉_bhMW    2012-01-15 21:43

满意回答

他是太重视你和宝宝了,不过 五个月 可以aa的,可以以毯安给他看看资料,学点这方悼厉面的怪实知识

朴书语_4T5M   2012-01-15 22:03

其他回答

有反应说明他不是不想要,应该是顾虑你 肚子里 面的宝宝,不想你动了胎气吧,不要想太多了

称寄波_uidM    2012-01-15 22:11

都 五个月 了,可以AA的啊!可能你老公有点问题哦。

麴倩语_7HxQ    2012-01-15 22:06

可能是你想多了呢,你老公应该也是为了你肚子里的宝宝啊,怀孕比较容易胡思乱想,就是这样,老公有没有出轨能看出来的,以后每天和老公在 一起住 就会好了呢,怀孕了还是忍耐一下吧,为了宝宝也要少同房啊

刁天禄_4q8S    2012-01-15 22:01

怀孕期 间AA是有一定危险性的,不过5个月的时候相比来说是比较安全的时候,是可以的。不过既然老公考虑到宝宝,你也就不要勉强了。加之他是有反应的,所以应该不是外边有人。不用担心的!

孛忆彤_TDRe    2012-01-15 21:59