请问有经验的妈妈:多美滋的贝乐嘉系列奶粉在冲调的时候都没一点泡泡的吗?正常吗?

我在网上买的贝乐嘉,冲调后居然一点点泡泡都没有,和多美滋的优抗力完全不一样,优抗力真的很多泡泡啊,那贝乐嘉没泡泡的现象是正常的吗?谢谢! 另外:怎么辨别正假贝乐嘉?
贰清霁_JbRw    2011-06-10 23:46

其他回答

由于产业结构的调整,贝乐嘉产品已于2012年10月停产。多美滋全新推出“优阶”产品,突破性的全新多美滋“优阶”系列产品在确保全面营养的基础上,更针对宝宝在每一成长阶段的不同关键需求,在各阶段奶粉配方中加强和优化了某些营养素的含量,配比,种类,从而更好的满足了宝宝的关键营养需求,展现不同阶段的成长优势...,更多咨询欢迎拨打多美滋关爱热线:400-880-5288。

全部展开 收起
无夏之_3D4I    2013-06-24 13:52