宝宝出生12天了,有了奶水之后,最近几天胸部一直有疼痛感,很涨,刚刚吸完没多久又疼,请问这是奶水充

宝宝出生12天了,有了奶水之后,最近几天胸部一直有疼痛感,很涨,刚刚吸完没多久又疼,请问这是奶水充足的表现吗?
变质的咖啡    2014-05-12 15:52

其他回答

考虑还是因为乳腺管阻塞的原因导致的。另这个时候要多让孩子进行吸的。吸通了就不会再通了的。

狗子小童鞋    2014-05-12 18:02