宝十个月了,这段时间宝宝 正在长上面的牙齿,我发现两边不是同时长的,上面右边的牙齿出尖了,长的很白

宝十个月了,这段时间宝宝 正在长上面的牙齿,我发现两边不是同时长的,上面右边的牙齿出尖了,长的很白,而左边的,在牙龈上可以看见有牙齿的样子,还没出尖,并且感觉有点黄黄的,怎么回事啊?不会是吃糖的原因吧??求解呀
ZeZe    2014-07-09 12:04

其他回答

你好,这个是没事的,宝宝出牙很多都不是同时出的,是慢慢长的,不需要担心,需要注意清洁宝宝的口腔,少吃糖

好医生救人    2014-07-10 11:53