三周岁半儿童散光一定需要配镜吗?[散光]

病情描述(主要症状、发病时间):体检时发现有散光曾经治疗情况和效果:散瞳验光想得到怎样的帮助:三周岁半儿童散光一定需要配镜吗?下面是散瞳后的验光结果,麻烦您帮助看下,提供宝贵的意见!非常感谢!化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):

满意回答

需要看散瞳恢复以后侨顿再检最絮查的校正视力情况,如果矫正视力基本正常,孩子没有什么不舒服,顿岩匪也不一定需要戴镜。 (项道满大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-09-13 18:57