前天我碰到了黄鼠狼昨天宝宝就开始不正常了 好哭 不怎么吃奶 今天也是的 都没怎么吃 以前都好好的

前天我碰到了黄鼠狼。昨天宝宝就开始不正常了。好哭。不怎么吃奶。今天也是的。都没怎么吃。以前都好好的而且很能吃。是不是吓着了。该怎么办?
136*****871    2014-07-10 15:50

其他回答

观察一下效果吧

有法律制裁你的    2014-07-12 08:05

你好,如果宝宝受惊吓的话,妈妈好好哄一下看会不会好,问一下家里的老人有没有帮宝宝收惊吓的方法,或者是去药店时面买点珍珠粉吃一些,也是有压惊的作用的

有法律制裁你的    2014-07-11 20:08