宝宝一岁四个月,之前有点受凉,偶尔干咳,没有给药,现在白天还好,就是吃饭没之前好,偶尔咳嗽呕吐,鼻

宝宝一岁四个月,之前有点受凉,偶尔干咳,没有给药,现在白天还好,就是吃饭没之前好,偶尔咳嗽呕吐,鼻子里有黄色的鼻屎,晚上睡觉有明显的痰声,咳嗽,能吃易坦静吗

满意回答

你好,这种情况考虑还是有支气管的炎症,可以口服易坦静治疗辉惑。同时可以导查用生理盐水冲洗鼻腔,用吸鼻器吸出鼻涕,减少局部刺激,可能效果更好一些乔乐菜。