昨天早上起来觉得没劲,坚持给孩子做饭喂饭,老公问我怎么了,我说不舒服,他就在木说话,吃完饭我就带孩

昨天早上起来觉得没劲,坚持给孩子做饭喂饭,老公问我怎么了,我说不舒服,他就在木说话,吃完饭我就带孩子去门玩去了,我让他把碗洗了过了一会儿他出来去他妈那院了。我也跟着进去了,他妈这几天感觉,看她妈躺着他很着急,要带他妈去医院他们就走了。,孩子睡着了,我想也躺会儿起来在做饭。等他们回来12多看见我躺着他什么也没说就问我吃什么。我没答应他,他就大叫,很生气问我为什么没做饭。我就说你妈不舒服你知道带医院看,我不舒服你不管,他就跟我急,说那是他妈。那我算什么?下午我们出手打架了,我们都受伤了。我们经常为这样的事打架。我觉得我在他心情一点位置都没有,他的心里永远只有他们家人。我改怎么办,想离婚孩子怎么办。
追梦_dYlo    2015-05-24 13:25

其他回答

有话好好说,打架伤感情

宝贝@妈    2015-05-24 14:06

互相体谅,自已能做尽量做,你儿子长大也会孝顺你的

L0VEbaby    2015-05-24 13:45