关于新生儿出黄疸的问题,请大师帮下忙!谢谢

婴儿出生21天了,黄疸是201,孩子吃喝拉正常!18天的时候去测黄疸是288,然后吃了点药,降到201的。现在怎么办呢?继续吃药还是照蓝光之类的?

其他回答

最好先去医院检查。如果是生理性黄疸,就不用担心了。过段时间自然会消退;这段时间奶不要吃太浓,同时选择接近母乳的奶粉圣元,多喝水。但如果是病理性黄疸,就需要医院的对症治疗了

没什么问题了 继续吃药 稍稍控制住 注意多喝水 保持宝宝的消化正常 多拉多尿 这样能有效去除黄疸 有太阳时 让孩子照照太阳 太阳7色光 其中含蓝光 别急 宝宝都不一样 恢复时间也不一样 只要别过290以上 过了就要 去照蓝光了

我宝宝就没测过,其实只要不是病理性的是没关系的,晒晒太阳,多喝点水就OK了,我的差不多两个月才好。

茆琦珍_E29l    2014-02-02 21:34