我觉得自己得了产后抑郁症,很严重,而且自己老是心烦,脾气大,自己不高兴看见谁都高兴不起来

其他回答

找个心理咨询师看看

找中医调理。中华经络堂(简称中经堂),是中国中医科学院设立的全球首个专业中医经络调理机构,国家首家经络技术研究推广基地和国际经络养生工程示范基地。

夷永安    2012-06-19 05:52

我觉得你老婆是得了产后忧郁症,所以经常疑神疑鬼。其实产后是不能着凉,大...看了之后 没准她自己就会反省一些的 ...她恐怕是产后抑郁啊,她说的倒是...

你内心还没准备接受孩子的到来…你感到陌生、无助和惶恐。去发现孩子带给你们的幸福,过一陈,会好的…

这应该不算产后抑郁症,产后抑郁症是指产后出现的以抑郁为主的短暂情感紊乱。表现为从短暂的心境低落到伴有焦虑和恐惧的严重抑郁,对婴儿及其丈夫的漠不关心、敌意,以及睡眠紊乱等 你这是心情烦躁,放宽心就会好的