你好!请问农历2011年四月二十二日下午三点十二分出生的宝宝生辰八字是什么、生辰八字中缺什么、男孩姓陈

满意回答

(公历) 2011年 5月 24日 15点 (农历) 辛卯年 四月 廿二日 申时 八字: 辛卯  癸巳  己卯  壬申 五行: 金木 水火 土木 水金 纳音: 松柏木 常流水 城墙土 剑锋金 本命属兔,松柏木称悠命。五行;日主天干为土,生于春季。 (同类药基蛇土火;异类木水金。) 四季用神参考 : 日主天干土生于春季,喜有火、木,喜有金查套而少,忌金多、木多。 小孩五行不缺。

虢中震_KE2O   2011-05-29 20:38