我皮肤是油性皮肤''脸上有痘痘''现在家里有一个贝婴美婴幼儿奶粉剩下无用''我怎么样使用它''可以用

我皮肤是油性皮肤''脸上有痘痘''现在家里有一个贝婴美婴幼儿奶粉剩下无用''我怎么样使用它''可以用吗''有什么危害

满意回答

痘痘,青春痘的治疗方法!青春痘产生原因有很多,特别是在这个生活压力大,节奏快捷的社会中竞争,难免会引起睡眠不足,内分泌失调等问题了。青春痘的治疗方法!青悼慕春痘或是由于肌肤本身的油脂分泌旺盛,青春痘似乎对各种肤质都无孔不入。青春痘的治疗方法!其次,生活压力大也是青春痘产生原因之一,因为感到厌烦、紧张、心情不好是体内的荷尔蒙就会分泌,肌肤的循环机制也会被打乱。青春痘的治疗方法!导致免疫力的下降,从而肌朗浅肤对细菌的抵抗力也会变低。选择产品要用一次性包装的,护肤品在涂抹之后是会渗透到血管当中,所以选择一款真正的不含任何以否狼化学制剂添加的小包装的产品。

相洁玉_g1lH   2012-07-04 10:54

其他回答

炎热的夏季,骄阳似火。是爱美的MM们大秀身姿的季节。可是“油光满面”的逛街的时候,不免让人对自己的印象大打折扣啊。油性肌肤的MM们最苦恼的事莫过于脸上的油脂失控般地汇集成“大油田”。皮肤油油腻腻的还不说,黑头、痘痘、粉刺也接踵而来。那么该如何拯救“大油田”呢?油性皮肤怎么办?其实皮肤出油过多是水分丢...掉太多。所以,要拯救夏日“油田脸”,控油补水就要步步精心,我们一起来看看油性皮肤怎么办,如何控油: 1、购买适合的洗面奶 很多油性肌肤的人因脸上出油特别旺盛,为了彻底除掉脸上的油脂,喜欢用香皂来洗脸。虽然香皂去脂能力比较强,但香皂含碱性大,而我们的皮肤是呈弱酸性的。用香皂来洗脸会影响皮肤的酸碱平衡度,洗得过于干净,会把皮肤的角质层洗薄,反而会给皮肤带来更多负担。 2、温和而彻底地洁面 做好皮肤的清洁工作是护肤的最基础的一步,洗脸时,将洗面乳放在掌心上搓揉起泡,再仔细清洁T字部位,尤其是鼻翼两侧等皮脂分泌较旺盛的部位,长痘的地方,则用泡沫轻轻地划圈,然后用清水反复冲洗干净才行。 3、每周做1到2次去角质 油性肌肤角质细胞代谢快,容易造成角质堆积,如果不及时清理,易造成角质堆积。厚厚的角质层犹如一道屏障,使得皮肤的活细胞无法呼吸,久而久之就会使皮肤粗糙暗淡,最终导致痘痘的来临。而擦在脸上的保养品也往往被这道屏障遮住,而无法被下面的活细胞吸收。 4、随身携带一瓶补水保湿喷雾 油性肌肤的皮肤每时每刻都在分泌油脂,由于洗脸的次数过多也会给皮肤造成伤害,所以皮肤出油过多时,可用吸油纸吸去脸上油脂,再用随身携带的保湿喷雾为肌肤补水。

全部展开 收起

油性皮肤是典型的缺水状况,如果水分充足了,水油平衡了,那么油脂分泌就会减少,大油田就会有改善了。“大油田”一到夏天更是苦恼,化的美美的妆都会被“滑走”,油脂分泌太过旺盛痘痘就会滋生。对油性肌肤来说,含有滋润成分和堵塞毛孔成分的产品也需要避免,因为它们会让皮肤更加油腻。油性皮肤,控油这种问题会一直伴随...着“大油田”们。下面给“大油田”们带来一些关于油性皮肤,控油的小偏方: 1. 洁面 每天用温和的水溶性洁面产品洗两次脸。洁面产品最好能彻底冲洗干净,不留残余,不含使皮肤干燥的清洁剂 2. 化妆水 一款富含抗氧化剂、细胞传导因子但不含酒精的化妆水对油性肌肤来说是护肤的重要步骤。添加了这些成分的化妆水帮助肌肤复苏,减轻炎症反应,因此能缩小毛孔,去除最后一丝死皮细胞和彩妆残余,并防止毛孔堵塞。 3. 去角质 去角质对油性肌肤来说是最重要的护肤步骤之一。油性肌肤表面堆积的死皮细胞较常人更厚,毛孔内壁也会增厚。去角质能去除这层死皮细胞,疏通毛孔,清除白头,光滑肌肤。 4. 防晒(白天) 即使你是油性肌肤,也需要使用防晒来预防皱纹,减少痘印。如果你因为防晒太油腻而不愿意使用,以下我们推荐的这些产品会让你对防晒的印象大为改观。 5. 保湿(夜间) 晚间保湿选用清透的液体、凝胶或精华,这些产品不含堵塞毛孔的成分;保湿产品中还应该添加维持肌肤康功能所必需的营养成分如抗氧化剂、细胞传导因子和皮肤修复成分。

全部展开 收起
蒲凯安_tWDN    2012-07-05 15:06

可以减少浮肿

没有过期就可以吃哦! 奶粉还不知道能不能做面膜,应该是可以的,牛奶都可以做,那奶粉也可以的!

势思彤_zqFA    2012-07-04 14:17