wow红龙宝宝,蓝龙宝宝,绿龙宝宝,黑龙宝宝,现在还打的出来么?求指点…

满意回答

是能的 浮云掉率 不如几千g买个 真心费点卡

匿名用户   2012-01-02 18:48

其他回答

绿龙宝宝 悲伤沼泽的睡梦雏龙和翠绿幼龙都有几率掉落;大灾变版本中,菲拉斯北部的剧毒幼龙也能掉落。菲拉斯北部的剧毒幼龙也能掉落 红龙宝宝 4.03a版本之后,红龙宝宝改为湿地地图区域性掉落。 国服目前由尘泥沼泽的灼热雏龙和荒芜之地的滚烫的雏龙掉落;大灾变之后湿地和燃烧平原的黑龙类怪物也能掉落 蓝龙宝宝...改为冬泉谷地图区域性掉落 绿龙宝宝 菲拉斯北部的剧毒幼龙也能掉落 黑龙 推荐去灼热之地找小黑龙杀 不过正如1L说的。浪费点卡和精力。还不一定能出。完全看脸、

全部展开 收起

LS说得对