做月子20天了 最近几天看看看电视 整个月子期间手机更是不离手,真不知道会给眼睛带来多大伤害啊?

做月子20天了。最近几天看看看电视。整个月子期间手机更是不离手,真不知道会给眼睛带来多大伤害啊?
图图的妈咪    2016-05-29 09:21

其他回答

你好,月子里最好是少看电视和上网的,因为都含有辐射,在生产后身体还没有恢复,包括眼睛,要注意保养的。 建议: 1、可以适当的看的,每天上网和看电视的时间最好是不要超过1小时的。 2、月子中要注意保持空气的流动,防止月子病。 3、要多吃各种肉汤和新鲜的蔬菜、水果,有利于产后的恢复。

德尚day    2016-05-29 09:22