医生您好,去年8月份开始乳头总是出脓水,刚开始没在意后来出水面积扩散,去看医生说是湿疹,现在身体好

医生您好,去年8月份开始乳头总是出脓水,刚开始没在意后来出水面积扩散,去看医生说是湿疹,现在身体好多地方开始起包,出脓,总是痒,请问我该怎么办,小小年纪太遭罪了

满意回答

根据图片治疗诊断湿疹,继发皮肤细菌感染。湿疹是与过敏有关的疾病抹兵,尽量避免接触玻絮刺激性物品。你的情况控抗相法制不理想,需要坚持服药和外用药物治疗。

wwwwww   2015-09-23 08:20