今天去医院检查验血常规竟然有严重贫血,医生要求住院治疗要打两天的营养针 平时都没有见过什么不舒服,请问各位宝妈吃什么东西可以补血?希望后天复查能有一个满意的结果

今天去医院检查验血常规竟然有严重贫血,医生要求住院治疗要打两天的营养针。平时都没有见过什么不舒服,请问各位宝妈吃什么东西可以补血?希望后天复查能有一个满意的结果
柔书桃_fTpg    2015-01-07 18:57

满意回答

医生总会把病人说的特别严重。我糟筝那个时候去,市里面大医院检查,他说我严重 贫血 ,胎儿生出来也会贫血的。后来去我们的县医院医生很负责任的说,开险裕点儿补血的药就可以了只是有些扬趋暖医生是很忽悠人的

闽俊英_odjX   2015-01-07 19:08

其他回答

用桂圆肉红枣枸杞炖龙骨,很补血的,我家婆天天都这样子炖给我喝

塞寄波_m1BA    2015-01-07 19:26

前段时间我也贫血现在正常了吃黑芝麻补血还有猪肝汤最好是黑猪猪肝汤

闽振强_gyD7    2015-01-07 19:22

如果想两天就能补血的话,那恐怕也就只有打针输液了,想通过食补来补血的话,这个需要一个很漫长的过程,为了宝宝能有足够的营养还是打针吧。

蓝明钰_sV1e    2015-01-07 19:18

宝妈可以多吃一些花生,红枣都是补血的哦。

钟恬畅_gEI8    2015-01-07 19:02