长隆水上世界好玩吗?一米3到一米5的小孩子去有好玩的吗?

最好去水上世界的哪些地方玩好呢?

满意回答

好玩的,1米5的孩子半票只要125元。有专门适合家庭玩的路线。第一站宝贝水城.就适合孩子玩,有的人在这里就能玩半天呢,小喇叭:就是照顾孩子不能玩大喇叭设计的。合家欢乐滑道,一家人玩的水上滑道。漂流河:蓝色滑道就是一个大滑板,坐在水泡上,是体验离心力和速度的地方。 漂流河:全长1800米,一家人坐在一个水泡浮艇上,出发了。瀑布、冰河世纪,热带雨林。 池吧:从漂流河爬卜饥上来,一家人到池吧去喝东西,也许是因为一边泡水,一边喝冷饮的缘故,连可乐喝起来都特别清凉,感觉就象可乐的广告一样。 造浪池:休息完毕,重归"大海",到世界上最大的造浪池"爽"一下。放眼望去,造浪池真有一种碗残碧海蓝天,水清沙幼的感觉。池子里也很有人气,也许是因为临近中午的缘故,有来享受海浪的,有来晒太阳,看大露天电影的。在中舞台,赶上一场风情舞蹈表演,穿着草裙的夏威夷女郎,在台上翩翩起舞。 夏威夷水城: 最后一站,定格在夏威夷水城,这个地方特别象拉斯维加斯的赌城前的大型装置雕塑,又象一个水上孤岛,视觉效果很震撼。水城有各种小的游戏项目和水道,最独特的是两边的大型蓄水池会不定期的放水,因为强大的水流形成的巨大冲击力,让站在水池前面的游人感到人造浪的冲击。劣葛震

匿名用户   2012-08-06 10:23