有喉咙痛 鼻塞症状可以喝葱须生姜红糖熬制的水吗现在是哺乳期小孩快两个月了 如果不能喝 有没有什么方法是可以不用吃药

有喉咙痛 鼻塞症状可以喝葱须生姜红糖熬制的水吗现在是哺乳期 小孩快两个月了 如果不能喝 有没有什么方法是可以不用吃药
漫珊珊_OjKR    2015-07-13 20:13

满意回答

最好去让医生看看,我元旦前也这样以为是感冒药生脚,后来 咳嗽 老不好去看了是称恨鼻炎和索报上呼吸道发炎,有的药是可以吃的。医生也让在家熬梨水,用热毛巾敷嘴鼻子。个人感觉热毛巾敷比梨水管用

肖冰蝶_5q6z   2015-07-13 20:40