1个半月的宝宝需要补维生素AD吗

 我家是纯母乳宝宝,42天检查的时候,儿保的医生给我家宝量了 身高 体重说很标准,没有做其他检查,让我们给宝补 维生素 AD,当时没有多想,后来想起来我在书上看过说母乳里含有宝宝所需要的一切营养,更何况也没有做过检查说宝宝缺维生素,我觉得没必要补这个了,但是还是有点不放心,想问一下我的想法正确吗
裔子美_qJl7    2011-12-30 12:32

满意回答

现在的宝宝一般都是需要出了满月就开始补充钙质和鱼肝油的,这个有利于 宝宝发育 成长所需的,如果你确保你的母乳可以密渐锈营养全面唉评就可以不吃哦破队,呵呵

能菁英_zT2w   2011-12-30 12:37

其他回答

既然 宝宝不 缺就不需要给宝宝补,宝宝还小母乳中的营养就够宝宝的需要了,可以每天多晒晒太阳可以补充维D。

米雨珍_GouY    2011-12-30 13:02

维生素AD是 帮助消化 吸收的,很有必要吃。

麴琲瓃_9Eun    2011-12-30 13:01

我中以补充一点哦,是补钙的,平时晒晒太阳有利于 钙的吸收 哦。

贸浩大_gFTm    2011-12-30 13:00

需要补的

果诗翠_jODr    2011-12-30 12:53