各位宝妈,你们宝宝一般出生都用什么牌子的尿不湿啊,我宝贝用的欧贝爽的尿不湿,但是把宝宝的屁股都湿红了,而且大腿两边都用皮皮了又红红的,现在我应怎么办啊?

侯秀丽_V7Yx    2015-05-10 14:10

满意回答

您好,我家宝宝那个时候都是用的好奇的纸尿裤的呢亲,建议你可以试试的哦亲,性价比是会比糟航较高的呢亲,还有这个时候可以多注队敢意一下给宝宝先用看看呢洞炼欺

蓝忆曼_QfyO   2015-05-10 14:31

其他回答

一直用花王的尿不湿配贝亲护臀霜,每隔3小时换一次,如果拉了大便就及时换,屁屁一直很好。

谷高邈_Hay8    2015-05-10 14:18