我激怒我喜欢的女孩子了 然后她非常生气,一个月过去了 她不接我电话,微信回复冷言冷语 但她又接受我

我激怒我喜欢的女孩子了。然后她非常生气,一个月过去了。她不接我电话,微信回复冷言冷语。但她又接受我见面道歉的安排,她是怎么想的?

满意回答

虽然布刺她表面上原谅你肿灿毯了,但是心里还是放不剩糟下那件事吧,没事,过段时间就好了。

匿名用户   2015-08-25 10:38

其他回答

这孩子就是刀子嘴豆腐心,都是矜持惹的祸

顺手牵羊赶紧表白

她也喜欢你

这是好事啊,也许你可以顺理成章的道歉完之后顺便表白。祝好运