六个月的婴儿鼻子呼吸粗重 嗓子呼噜呼噜的像是有痰 不发烧 打过七价肺炎

其他回答

问题分析: 你好,宝宝的情况来看多考虑受凉,感冒引起呼吸道炎症感染合并鼻炎引起相应不适。多与受凉,或者饮食不良导致上火引起咽喉不适。 意见建议: 宝宝的情况平时多喂些水,避免宝宝咽喉干燥,饮食方面也要好好调理,吃奶粉时适当添加些清火宝。母乳的话,宝妈少吃辛辣、油炸是食物,平时多吃些新鲜蔬菜、水果,...目前可以适当喂些小儿化痰颗粒。

全部展开 收起