宝宝六个多月了,老是出汗,囟门还是很大,是不是严重缺钙,该吃什么钙片?

生活?仅此而已!    2014-06-21 08:04

其他回答

你好,囟门有2个:后囟门一般在出生后3个月闭合,前囟门在1-1岁半才闭合。闭合过早或过晚都不好。我们平时所说的一般是前囟门,你宝宝现在6个月,建议你不用担心,至于是否缺钙建议你去医院给孩子查一下。

羽化翩跹lc    2014-06-21 09:37