不给婴儿穿袜子好吗?

满意回答

,可以说只要不是睡觉时间,他总是不停地活动。这样损伤皮肤、脚趾的机会也就增多了,有的小儿甚至磨破了足跟部位的皮肤,穿上袜子就可以减少这些损伤的发生。3、 小婴儿皮肤接触外界环境缠吊的机会筝脑也越来越多,一些脏东西如尘土等有害物质,就可通过小儿娇嫩的皮肤侵袭身体,增加感染的机会,穿上袜子就可起到清洁卫生的作用,还可防止蚊虫的叮咬。由此可见,小婴儿穿袜子对身体健康有益,那些认为孩子小,不用穿袜子丛化劣的做法是不对的,应该纠正。

岑振平_kPRj   2013-11-05 07:47