月子里可以进行哪些活动?这个季节榴莲,香蕉,桃都可以吃

月子里可以进行哪些活动? 这个季节榴莲,香蕉,桃都可以吃
邱语丝_dpDL    2013-05-20 07:24

满意回答

洗澡梳头刷牙然险都可以的啊,洗澡的话就不要经常洗就好。不要洗头可以梳头,牙就用哑降温水刷,可以天天刷的。要宝宝满月之露患纺后才可以出门的。注意不要进到风了哦,注意保暖。

麴琲瓃_9Eun   2013-05-20 07:41

其他回答

亲 一般吃的清淡些比较好 可以和米饭和吃鸡蛋,还可以吃青菜之类的,建议不宜吃上火的食物。

鲜于欣跃_l2QI    2013-05-20 07:50

尽量少看,对眼睛不好,我就是月子里玩电脑了现在有时眼睛就不舒服,看什么都很模糊,而且有胀痛的感觉。

蒯梦岚_XtuV    2013-05-20 07:48

当然可以下床活动呀。剖腹产的话就要等到拆了尿管才可以下床。顺产随时都可以下床活动的,偶尔活动一下可以助消化。

后半梅_rtRF    2013-05-20 07:35

一般不会的,亲,月子里一般是不能同房的,顺产的话最少也得等两个月,为了身体能恢复好还是要注意的。

司马蔚星_qIew    2013-05-20 07:32