六个月奶水营养不够该添加什么辅食谢谢了,大神帮忙啊

其他回答

6个月的宝宝奶水的营养确实快跟不上身体所需了,但奶水还是主要的,辅食搭配着可以吃米粉、蛋黄、菜汤、稀饭汤、土豆泥、南瓜泥这些都行,每次尝试都要少一些,看宝宝有没有过敏反应,如果没有就可以继续添加,上面这些都是不容易造成过敏的,一般的宝宝应该都不会有过敏反应。

钟惜寒_WkQt    2015-12-22 17:16