宝宝前两天反复发烧吃点药好了两天,今天夜里又烧到39度,前两天检查说白细胞低,医生说是病毒感染过

宝宝前两天反复发烧吃点药好了两天,今天夜里又烧到39度,前两天检查说白细胞低,医生说是病毒感染过,该怎么办啊!
↗简单爱↖    2016-02-21 08:55

其他回答

这个发烧以后,检查白细胞低的现像,一般就是有病毒感染的状态了,这个就可以抗病毒治疗,如果是细菌感染的话一般白细胞会高就会说血像高了,而病毒一般不引起白细胞的增生还保能有一些减少的现像,这个就是病毒感染可以化验是什么病毒就针对性治疗,一般治疗就是吃一些像,阿奇霉素,阿莫西林,小儿美林就可以达到消炎和退...烧一起的效果。效果不好的还是要去复查看具体的病毒和找出敏感药物。

全部展开 收起
沧海年轮    2016-02-21 09:00