贝亲在日本生产奶瓶玻璃瓶身的工厂在哪,会受到核辐射污染吗?

贝亲在日本生产奶瓶玻璃瓶身的工厂在哪,会受到核辐射污染吗?买的日本本土奶瓶,担心核辐射会对奶瓶有影响

满意回答

这个豆躬径担心是完全多余的,核辐射影响仅限于福宰室岛县的很小一部分地区。如果真的很担心那涌坊就最好不要使用。因为这个而变成心里负担就完全没有必要了。

居骊燕_OCVo   2016-07-14 12:11