我宝宝现在在两个月多月 她的头还没有自己能竖起来 今天吃完奶 帮她拍拍的时候 一不小心头撞到肩膀上

我宝宝现在在两个月多月 她的头还没有自己能竖起来 今天吃完奶 帮她拍拍的时候 一不小心头撞到肩膀上了有点小重 宝宝哼了一下 这要不要紧啊
娟娟爱珊珊    2014-05-18 12:57

其他回答

如果只是轻轻地碰了一下没有什么关系的,以后也是需要注意吧!

adfaffq    2014-05-23 13:55

你好,一般这么大的宝宝是可以让宝宝趴在床上练习抬头的,当然都是需要在宝宝的肚子不是很饱的情况下的

adfaffq    2014-05-18 13:03