最近看淘宝宝贝页面时有不少卖家写了“爱点提醒卖家发货的不要拍”,点了难道会有什么吗?

RT。。。

推荐回答

因为卖家会有配货阶印潜包货等待快递的固定时间在里面,催或者不催,这个时间不会有神马变化的,就像旺旺的振屏功脂纪能是一样的。卖家比买家还着急发货呢,这样一催反而耽愿蛇误时间了。

匿名用户   2012-07-29 19:57

其他回答

没有什么 只能说明这个卖家不想要这样客户 换家再买也罢

点了没有什么,就是系统会发信息提醒卖家给你发货,现在很多卖家都不喜欢顾客催单