15天新生儿黄疸

新生儿黄疸偏高,男孩15天,能吃能睡,母乳喂养,刚出生就发现有鼻子上黄疸,现面部有黄疸。去医院医生检查完后说以下值高,要住院照蓝光,我在网上查新了说照光对婴儿也有副作用。现在我也不知道是生理性的黄疸还是,病性的黄疸,请有经验的人事提供帮助!谢谢了 医院检查结果: 结果 单位 参考值 1. 总胆红素(TBIL) 226.30 umol/L 5.1-24.1 2.直接胆红素 17.38 0-6 3.间接胆红素 208.92 5.1-18.1 11.胆汁酸 15.1 0-10

其他回答

.我的小外甥现在50天了 也是有黄疸 好像没有住院 只是口服了一些药 然后每天还晒太阳 现在就好了 小脸也红润了 没原来那么黄了 好多了 明天我给你看看是什么药 我只知道是冲剂。我看我小外甥挺喜欢喝的、

廉水儿_akj5    2014-04-25 15:37