宝宝昨天去体验医生说她有缺铁性贫血,叫我给她吃菠菜豬肝,有用吗?豬肝我是敢給她吃

宝宝昨天去体验医生说她有缺铁性贫血,叫我给她吃菠菜豬肝,有用吗?豬肝我是敢給她吃。
贝拉    2014-06-30 17:46

其他回答

还好了,肝脏是毒素的集合体只是说毒性物质最后悔在肝脏沉积积聚,但并不是说肝脏就不能吃了。。。肝脏对补血还是很好的。。。菠菜现在也可以买到啊,我这边就经常买呢

爱上消炎    2014-07-01 18:42

还好了,肝脏是毒素的集合体只是说毒性物质最后悔在肝脏沉积积聚,但并不是说肝脏就不能吃了。。。肝脏对补血还是很好的。。。菠菜现在也可以买到啊,我这边就经常买呢

爱上消炎    2014-07-01 18:42

有用的。菠菜含有丰富的维他命A、维他命C及矿物质,尤其维他命A、维他命C含量是所有蔬菜类之冠,人体造血物质铁的含量也比其它蔬菜为多,对于胃肠障碍、便秘、痛风、皮肤病、各种神经疾病、贫血确有特殊食疗效果。

爱上消炎    2014-06-30 17:49