宝宝的脸上和身上都出了小疙瘩,看了好几个医生都说是过敏引起的,宝宝最近也没吃什么啊,自从换了奶粉

宝宝的脸上和身上都出了小疙瘩,看了好几个医生都说是过敏引起的,宝宝最近也没吃什么啊,自从换了奶粉,身上的疙瘩这片刚下去,那片就出来了,是不是吃奶粉过敏引起的啊????求助
幻儿的緈諨    2014-05-29 02:20

其他回答

问题分析:你好,可能是湿疹,主要是由 于过敏引起的,这与体质也有一定关系,适当服用扑尔敏,维C,外用点炉甘石洗剂治疗再观察一下吧. 意见建议:湿疹忌海鲜,鸡蛋等腥类和辛辣油腻东西,多吃蔬菜水果,注意卫生,少搔抓

讨厌取名字00    2014-05-29 02:31