婴儿晚上经常哭,白天就睡得很好,刚出生就是喝奶粉,第二天就吃母乳了,请问…

婴儿晚上经常哭,白天就睡得很好,刚出生就是喝奶粉,第二天就吃母乳了,这几天都是交叉着吃,可是晚上奶水不足,就给孩子喝奶粉,可不愿意喝,就老是哭,请问。。。。。。1:要怎么样晚上才比较有奶水,吃什么东西好呢? 2:怎么样晚上让孩子睡得香一点,不会老是打扰大人睡觉! 谢谢!

满意回答

小BB是没有白天的黑夜之分的 他白天睡 你也就白天睡 我现在每天吃录且貌好多汤 奶水也是不够 如果他不吃 你可以试着换一种奶嘴 我家用贝扬岩亲仿母实感奶逼糕嘴 或换一种奶粉~~~~

禽天路_YiuO   2008-06-05 09:07

其他回答

记住,老母鸡熬汤越吃越没奶,要吃公鸡熬汤,或者吃花生熬猪脚,奶水回多的

我小时候也是这样!!嘿嘿,不过我妈说满月我就乖了。带我检查过也没问题