四个月的宝宝这两天总是反复发烧,拉肚子是

潭刚洁_3oEq    2017-06-15 23:26

满意回答

你好,你的孩半遮剑子可能是病毒性感冒,引起的发烧的症状,和着凉有厉挤关系的建议你如果经常发烧的情况,最好输液消炎抗病毒治缘基疗看看,平时避免着凉加重

镇翔飞_lGw6   2017-06-15 23:36

其他回答

你好,消化不良,腹泻可以吃丽珠肠乐(口服双歧杆菌活菌制剂)调整肠道菌群,并能产生乳酸、醋酸,改变肠内环境,有利于肠道营养吸收

颛孙鸿德_GeON    2017-06-15 23:37