我的金邦4G\U盘量产后我的电脑不认了.可别的电脑认 这是为什么???

其他回答

遇到过此现象,应是卸载量产工具时将该优盘的驱动破坏或从记录中清除了,再安装那个量产工具就可以了。

这个问题我也遇到过 方法: 一:上下晃动看看是不是接触问题 二:用橡皮擦擦一下,有时是金手指 三:如果上面的都不是,那就是颗粒坏了。解决→用松香水,风枪吹洗一 下,一般是会好的,如果不行就换个颗粒。。。。。。

考虑下你本机的USB驱动是不是有问题

重新量产!!!

兼容性不大好,你插在机箱后面的usb口试试看。