3岁宝宝突然性起满全身红包,特痒,越挠越多,现在不吃饭不睡觉、而且还吐了,嘴唇发白

3岁宝宝突然性起满全身红包,特痒,越挠越多,现在不吃饭不睡觉、而且还吐了,嘴唇发白,
无所谓_p9nb    2014-07-02 09:06

其他回答

您好,3岁宝宝,出现突然性起满全身红包,特痒,越挠越多,不吃饭不睡觉,呕吐,嘴唇发白的症状,应该考虑是属于过敏引起的症状,应该是比较严重的过敏症状,应该及时就医进行治疗,以免延误病情。祝您的宝宝健康成长!

太阳荣华医师    2014-07-02 09:10